Отзывы о работе нейропсихологов из ЦНС — 8 (499) 110-13-71
 

Алла и Максим (8 лет)

аутизм


Целый год занимались с нейропсихологом Тимофеевой Екатериной Геннадьевной. Она  разработала для нас специальную программу, включающую особенности нашего развития, которая корректировалась по мере необходимости. Сейчас у ребенка улучшился зрительный контакт, выполняет просьбы. Читаем стихи  по ролям, лепим, помогаем маме по дому.

Галя и Денис (6 лет)

подготовка к школе


Впервые мы обратились в центр в связи с проблемами восприятия местной речи ребенком после переезда в иноязычную среду. Второе обращение было около года спустя и связано с подготовкой ребенка к школе. Оба раза диагностика проводилась дистанционно, и выдавались четкие указания к действию. К нам отнеслись с большим вниманием и пониманием. 

Елена и Даша (8 лет)

проблемы в обучении


Выражаю большую благодарность Крымский Ольге Борисовне. Буквально уже после нескольких занятий в Центре Нейропсихологического Сопровождения у моей дочери уже был заметен и ощутим прогресс в улучшении памяти, внимания, концентрации, а ведь наши занятия начались сравнительно недавно. Центр очень хороший, юутный, современный.

Марина с сыном (4 года)


К этому центру мы шли долго, к сожалению. Прошли не одного врача и не один центр нейропсихологии. Жаль, столько времени было потрачено. Очень благодарна специалистам Татьяне и Катерине Тимофеевой за правильный подход, терпение и самоотдачу, за то, что мы смогли вытащить малыша из последствий неправильной терапии. 

Наталья и Лена (10 лет)

школьные трудности


Мы из Санкт-Петербурга, где нейропсихологов мало. Узнали про центр от друзей и поехали в Москву на консультацию. Нейропсихологи скорректировали занятия ребёнка и выдали задания на дом. Если нужно, то связываемся с врачами по скайпу. Скоро снова поедем — хвастаться результатами и составлять новую программу.

Лиза с сыном (10 лет)

СДВГ


Ребенку 10 лет. Было по пять “двоек” на неделе, ослабление внимания. Над одним примероммог сидеть по 30 минут, хотя интеллект нормальный. Занятия с нейропсихологом очень помогли. Главное — регулярно заниматься. Эффект заметен уже недели через 2. Улучшилось внимание, успеваемость. Вообще он как-то повзрослел, стал серьезнее.

Варвара и Патрик (7,5 лет)

детский аутизм и гиперактивность


У ребенка диагноз “детский аутизм”, до занятий практически не разговаривал. За полтора года занятий в центре ребенок научился управлять своим телом и концентрироваться на заданиях, улучшилась речь. Все это время с нами занимались замечательные преподаватели: Андрей Анатольевич и Екатерина Геннадьевна. Они нашли подход к ребенку. 

Лиза с сыном (10 лет)

СДВГ


Я искала нейропсихолога по цене и территориальной принадлежности. Нашла то, что хотела по всем параметрам и даже больше. Ребенку 10 лет. Была очень плохая успеваемость (по пять “двоек” на неделе), ослабление внимания. Дома над одним примером (умножение, деление) мог сидеть по 30 минут и смотреть по сторонам. Знает теоретически как решать, но не может сосредоточиться. Характер очень сложный, упрямый, обидчивый. Интеллект нормальный, даже, пожалуй, выше среднего. Я сидела с ним вечерами “тыкая” в примеры и поняла, что нужна помощь специалиста. Со второго класса почерк был совершенно нечитабельный. Заставляла писать прописи - бесполезно. Занятия с нейропсихологом очень помогли. Главное - регулярно заниматься. Эффект заметен уже недели через 2. Занимались около 6,5 месяцев, примерно. Ребенок стал гораздо спокойнее. Улучшилось внимание, успеваемость. Вообще он как-то повзрослел, стал серьезнее. В июне этого года 10 учеников из нашей школы пройдя отбор, получили возможность бесплатно полететь в Париж в награду за неимоверное упорство в изучении некоторых предметов. В эту десятку вошел и мой сын. В Центре есть хороший логопед - я водила другого своего ребенка - очень довольна. Есть и другие специалисты. Я вообще пришла к такому выводу, что эти занятия полезны любому ребенку без исключения. Каждый рождается в чем-то несовершенным. Просто у кого-то “западает” сильно, а у кого-то едва заметно, но проблема существует и ее можно решить благодаря нейропсихологии. Если будет материальная возможность, я бы хотела заниматься там и с другими своими детьми. Вообще сам центр и люди, которые в нем работают, без излишней напыщенности и пафоса, что для меня лично очень важно. Идут навстречу.

Наталья


Замечательный центр, где работают профессионалы своего дела! Мы из Санкт-Петербурга и с нейропсихологами у нас проблемы. Узнали про этот центр от друзей,которые туда регулярно ходят и очень довольны результатами. Поехали в Москву на консультацию. Получили профессиональные ответы и помощь. Скорректировали занятия ребёнка и получили задания на дом. Если нужно,то связываемся с врачами по скайпу. Скоро снова поедем-хвастаться результатами и составлять новую программу.

Марина с сыном (4 года)


К этому центру мы шли долго,к сожалению.Сначала попали к светилу психиатрии, который в силу возраста штампует один диагноз, одно лекарство, и один вид терапии,не разбираясь-уместно это с конкретным ребенком или нет, прошли не одного врача и не один центр нейропсихологии. Жаль,столько времени было потрачено. Очень благодарна специалистам центра cns-neiro, особенно Татьяне (!) и Катерине Тимофеевой,за правильное понимание ситуации, нашедшей подход к ребенку,терпение и самоотдачу. Только благодаря им мы смогли вытащить малыша из последствий неправильной терапии. И спустя совсем немного времени мы наблюдаем стремительный прогресс!

Елена Сидорова


Выражаю большую благодарность Крымский Ольге Борисовне. Буквально уже после нескольких занятий в Центре Нейропсихологического Сопровождения у моей дочери уже был заметен и ощутим прогресс в улучшении памяти, внимания, концентрации, а ведь наши занятия начались сравнительно недавно. Центр очень хороший, юутный, современный.

Галя и Денис (6 лет)

подготовка к школе


Впервые мы обратились в центр в связи с проблемами восприятия местной речи ребенком после переезда в иноязычную среду. Второе обращение было около года спустя и связано с подготовкой ребенка к школе. Оба раза диагностика проводилась дистанционно и выдавались четкие и ясные пояснения и указания к действию. Я очень довольна тем как проходило наше общение с сотрудниками центра. К нам отнеслись с большим вниманием и пониманием. И сейчас мы обсуждаем возможность дальнейшего взаимодействия.

Алла и Максим (8 лет)

аутизм


Мы начали посещать центр в прошлом году. На этот момент ребенок с трудом выполнял наши просьбы. Даже простая просьба: “Выкинь мусор в ведёрко, пожалуйста”, была трудновыполнима. Его общение с нами сводилось к просьбам что-нибудь дать. Зрительный контакт при общении, тоже не всегда присутствовал. О совместной деятельности приходилось только мечтать. Целый год мы занимались с нейропсихологом Тимофеевой Екатериной Геннадьевной. Она  разработала для нас специальную программу, включающую в себя особенности нашего развития, которая корректировалась по мере необходимости. Сейчас у ребенка улучшился зрительный контакт (глаза в глаза), выполняет такие просьбы, как: “выкини мусор”, или “помой яблоко”. Наметилась и совместная деятельность. Читаем стихи по ролям, лепим из пластилина, помогаем маме по дому. Мы довольны результатом. И надеемся на дальнейшие улучшения.