Центр нейропсихологического сопровождения — 8 (499) 110-13-71

ЦЕНТР НЕЙРОПСИХОЛОГИЧЕСКОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ


«ЦНС» — это организация, которая была учреждена группой квалифицированных нейропсихологов и психологов.

Мы имеем четкое видение того, как должно быть организовано качественное нейропсихологическое сопровождение детей, и активно используем накопленный опыт и знания на практике.

Все техники

Используем классические и авторские нейрометодики, комбинируем в индивидуальные схемы.

Точный подход

С каждым ребенком работаем по индивидуальному коррекционному маршруту.

Образование и опыт

Все сотрудники «ЦНС» имеют профильное образование, необходимые сертификаты и свидетельства.

Удобный график

Центр работает ежедневно с 10 утра до 9 вечера, чтобы вы могли посещать нас в удобное время.

ПОМОГАЕМ ДЕТЯМ, ПОДДЕРЖИВАЕМ РОДИТЕЛЕЙ



Наиболее важное значение для нас имеет индивидуальный подход к каждому маленькому клиенту и его родителям. Многолетний опыт показывает, что эклектический взгляд на нейропсихологию, способность конструирования из различных современных и классических методов и методик комплексной программы для каждого ребенка — единственно возможный способ максимального увеличения эффективности коррекции и нормализации работы нервной системы.


Нейропсихологи

ГОСТИ ЦНС


Мы гордимся, что много родителей с детьми приходят к нам по рекомендации от тех, кто уже доверился нейропсихологам «ЦНС» и получил первые устойчивые результаты.

  • В ЦНС обратились с проблемами: слабая моторика рук, ног; забывчивость; недоразвитие речи. Заниматься начали с Крымской О.Б. За 3 месяца сын стал одеваться самостоятельно, в речи стал использовать сложные выражения. Увеличилась подвижность, выносливость. Все, что я пыталась достичь самостоятельными занятиями с сыном в течение нескольких лет, Ольге Борисовне удалось за 3 месяца.
    Без подписи
  • Сначала моя дочурка прошла диагностику, далее начались занятия с Анастасией Саратовой. Занятия проходят интересно и весело, дочурке нравится выполнять упражнения, которые в игровой форме тренируют мозг, память, моторику и учат ребёнка правильно ощущать своё тело.
    Нина, 6 лет
  • Причины обращения в ЦНС: диагноз ЦПМПК-ЗПР, грубая задержка речевого развития, занятия в саду с логопедом не давали результатов. Коля занимается с Анастасией Саратовой 3-й месяц. Появляется желание говорить, выполняет просьбы, начались устойчивые положительные изменения. Работы еще очень много впереди. Надеемся только на лучшее!
    Ольга и Коля, 5 лет
  • Целый год занимались с нейропсихологом Тимофеевой Екатериной Геннадьевной. Она  разработала для нас специальную программу, включающую особенности нашего развития, которая корректировалась по мере необходимости. Сейчас у ребенка улучшился зрительный контакт, выполняет просьбы. Читаем стихи  по ролям, лепим, помогаем маме по дому.
    Алла и Максим (8 лет)
    аутизм
  • Впервые мы обратились в центр в связи с проблемами восприятия местной речи ребенком после переезда в иноязычную среду. Второе обращение было около года спустя и связано с подготовкой ребенка к школе. Оба раза диагностика проводилась дистанционно, и выдавались четкие указания к действию. К нам отнеслись с большим вниманием и пониманием. 
    Галя и Денис (6 лет)
    подготовка к школе
  • Выражаю большую благодарность Крымский Ольге Борисовне. Буквально уже после нескольких занятий в Центре Нейропсихологического Сопровождения у моей дочери уже был заметен и ощутим прогресс в улучшении памяти, внимания, концентрации, а ведь наши занятия начались сравнительно недавно. Центр очень хороший, юутный, современный.
    Елена и Даша (8 лет)
    проблемы в обучении
  • К этому центру мы шли долго, к сожалению. Прошли не одного врача и не один центр нейропсихологии. Жаль, столько времени было потрачено. Очень благодарна специалистам Татьяне и Катерине Тимофеевой за правильный подход, терпение и самоотдачу, за то, что мы смогли вытащить малыша из последствий неправильной терапии. 
    Марина с сыном (4 года)
  • Мы из Санкт-Петербурга, где нейропсихологов мало. Узнали про центр от друзей и поехали в Москву на консультацию. Нейропсихологи скорректировали занятия ребёнка и выдали задания на дом. Если нужно, то связываемся с врачами по скайпу. Скоро снова поедем — хвастаться результатами и составлять новую программу.
    Наталья и Лена (10 лет)
    школьные трудности
  • Ребенку 10 лет. Было по пять “двоек” на неделе, ослабление внимания. Над одним примероммог сидеть по 30 минут, хотя интеллект нормальный. Занятия с нейропсихологом очень помогли. Главное — регулярно заниматься. Эффект заметен уже недели через 2. Улучшилось внимание, успеваемость. Вообще он как-то повзрослел, стал серьезнее.
    Лиза с сыном (10 лет)
    СДВГ
  • У ребенка диагноз “детский аутизм”, до занятий практически не разговаривал. За полтора года занятий в центре ребенок научился управлять своим телом и концентрироваться на заданиях, улучшилась речь. Все это время с нами занимались замечательные преподаватели: Андрей Анатольевич и Екатерина Геннадьевна. Они нашли подход к ребенку. 
    Варвара и Патрик (7,5 лет)
    детский аутизм и гиперактивность

НАШИ ПАРТНЕРЫ

  • logo
  • sova1